Digital Link

كيفية دعوة أعضاء الفريق

أضف أشخاصًا إلى مساحة عملك لإدارة روابط Digital Link معًا.

إذا كنت مشتركًا في خطة Lite أو Essential أو Growth، فيمكنك دعوة أعضاء الفريق إلى مساحة عملك. راجع خطط الأسعار لمعرفة عدد الأعضاء الذين يمكنك إضافتهم في كل خطة.

من لوحة التحكم، انقر على الإعدادات (Settings) في الشريط الجانبي، ثم على الأشخاص (People)، ثم على دعوة أعضاء (Invite members).

الأشخاص - دعوة عضو 1

أدخل عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم الذي تريد دعوته وانقر على إضافة (Add). سيتلقى المستخدم رسالة بريد إلكتروني للتسجيل أو تسجيل الدخول والوصول إلى مساحة عملك.

الأشخاص - دعوة عضو 2

يحصل جميع المستخدمين افتراضيًا على صلاحية المحرِّر (Editor)، أي أنهم يستطيعون تعديل روابط Digital Link وإدارتها في مساحة العمل المشتركة فقط. وإذا أردت تغيير أدوارهم إلى مسؤولين (Admins) ليتمكنوا أيضًا من الوصول إلى معلومات الفوترة، أو إزالتهم من مساحة العمل، فانقر على قائمة النقاط الثلاث الخاصة بالمستخدم، ثم انقر على خانة اختيار المسؤول (Admin checkbox) أو إزالة من مساحة العمل (Remove from workspace) حسب الحاجة.

الأشخاص - دعوة عضو 3

أما المستخدمون المدعوون، فبعد التسجيل أو تسجيل الدخول عبر الرسالة التي تلقوها، يمكنهم الانتقال إلى مساحة العمل المشتركة بالنقر على السهم المتجه للأسفل في الزاوية العلوية اليسرى من لوحة التحكم واختيار مساحة العمل المعنية.

الأشخاص - دعوة عضو 4