Lite、Essential、Growth のいずれかのプランをご利用の場合は、ワークスペースにチームメンバーを招待できます。プランごとに追加できる人数は、料金プランでご確認ください。
ダッシュボードのサイドバーで 設定(Settings)をクリックし、メンバー(People)をクリックしてから、メンバーを招待(Invite members)をクリックします。

招待したいユーザーのメールアドレスを入力し、追加(Add)をクリックします。ユーザーには、登録またはログインしてワークスペースにアクセスするためのメールが届きます。

すべてのユーザーには、デフォルトで編集者(Editor)権限が付与されます。つまり、共有ワークスペース内でのみデジタルリンクを編集・管理できます。請求情報にもアクセスできるよう役割を管理者(Admin)に変更したい場合、またはワークスペースから削除したい場合は、ユーザーの 3点メニュー をクリックし、それぞれ 管理者のチェックボックス(Admin checkbox)または ワークスペースから削除(Remove from workspace)をクリックします。

招待されたユーザーは、受け取ったメールから登録またはログインした後、ダッシュボード左上の 下向き矢印 をクリックして該当するワークスペースを選択すると、共有ワークスペースに切り替えられます。

