Se hai un piano Lite, Essential o Growth, puoi invitare membri del team nel tuo spazio di lavoro. Consulta i nostri piani e prezzi per sapere quanti membri puoi aggiungere con ciascun piano.
Dalla dashboard, fai clic su Impostazioni (Settings) nella barra laterale, poi su Persone (People) e infine su Invita membri (Invite members).

Inserisci l'indirizzo email dell'utente che vuoi invitare e fai clic su Aggiungi (Add). L'utente riceverà un'email per registrarsi o accedere al tuo spazio di lavoro.

Per impostazione predefinita, tutti gli utenti ricevono l'accesso come Editor: possono quindi modificare e gestire i digital link solo all'interno dello spazio di lavoro condiviso. Se vuoi cambiare il loro ruolo in Admin, così che possano accedere anche alle informazioni di fatturazione, oppure rimuoverli dallo spazio di lavoro, fai clic sul menu a tre puntini dell'utente e poi rispettivamente sulla casella Admin (Admin checkbox) o su Rimuovi dallo spazio di lavoro (Remove from workspace).

Gli utenti invitati, una volta registrati o dopo aver effettuato l'accesso tramite l'email ricevuta, possono passare allo spazio di lavoro condiviso facendo clic sulla freccia verso il basso nell'angolo in alto a sinistra della dashboard e selezionando lo spazio di lavoro corrispondente.

